Ночная гостья

Надежда Свист
Я давным-давно спала,
Муза в гости тут пришла,
Ну конечно же не днём,
Тёмной ночкою:<<Подъём!>>

Не ленись включай же свет,
Всем поэтам мой совет,
Ты стихи свои пиши,
Лей чернила от души.

Твой читатель будет рад,
Для него ты как Сократ,
Изучает он тебя,
Познавая и себя.