Твоя вся..

Лилия Сахарук
Хочу впиться в губы губами,
Не люблю долгих прелюдий...
А потом соприкасаться телами,
Давай обо все забудем...

Пойдем на поводу страсти,
Забыв про все запреты...
Я полностью в твоей власти,
Мы уже почти раздеты...

Делай со мной всё, что хочешь,
Я самая лучшая у тебя...
Теперь остановиться не сможешь,
Я принадлежу тебе вся...