Аргентинское танго в постели

Букреева Елена
Небо в звёздах, станцуем любовь –
Аргентинское танго в постели,
Бьёт по венам, пульсируя, кровь
Страсть огня и глаза заблестели.

Как мужчина ты в танце ведёшь,
По изгибам гитары из тела
Пробежит нетерпения дрожь,
Шаг навстречу, ещё, до предела.

И ступня, сделав в Па полукруг,
От бедра заскользит по лодыжке
И сплетения ищущих рук
Перед главным прыжком, мы на вышке.

Зачарованно смотрит луна
На синхронность движений и линий,
Па…Прогиб…Поворот, снова Па,
Выдох…Вдох…Возвращение к жизни.