***

Олег Криворучко
Шелестите,листья,шелестите,
Я об этом очень вас прошу,
Шелестом и тихим, и печальным
Отпевайте молодость мою.

Вы не бойтесь сердце растревожить,
Пусть его по прошлому кольнет,-
Поцелуй ту щёчку с нежной кожей
Через время образно найдёт.

Я давнишней радости не скрою,
Но,сказала девушка одна,
Что в альбоме фотографий полном
Есть в начале место для меня.

Это место и сейчас свободно,
И за мной останется всегда,
Так тепло оставила со мною
Мимо пролетевшая звезда.

Шелестите,листья,шелестите,
Значит вам доверено судьбой
Воскрешать любимых и забытых
Поднимая жизни горький слой.