Читаем Льва Толстого

Евгения Дьячкова 2
          Чух,чух
          Нюх,нюх
         (Чух-нюх)
          Ту-туууууу
          Анна Каренина,
          Вронский вас любит.
          Безобразие,чух
          Бесправие,нюх
          Чюма на оба ваши глаза.