Дарите девушкам...

Татьяна Константинова 2
Любимой серьги подарил,
В золотой оправе,
Всех девчонок удивил,
В городе Полтаве.

А рубин в оправе той,
На ушах у Насти -
Это символ красоты,
Цвет любви и страсти.

Дарите девушкам любовь,
Преданность и верность,
Букеты полевых цветов,
Внимание и нежность.