Новогодний бал

Игорь Ермаков 2
Вот и полночь пришла, и пробили часы
Луна с неба глядит к нам в окошко
Сказка путь начала, ты пойди, посмотри
Кто спешит по лунной дорожке

Пригласи к себе в дом Новогоднюю Ночь
Двери шире открой перед нею
Что бы счастье твоё не прошло стороной
Открывай их смелей, не робея

В ожидании НОВОГО взгляды горят
И  куранты двенадцать пробили
Пусть исполнятся желания наших детей
Они это всё заслужили

Вот фанфары звучат, начинается бал
Хоровод из детишек кружится
И шампанским хрустальный  наполнен бокал
Оно искрами в воздух лучится

А прекрасная Фея ребёнку шепнёт
Своё Древнее, Вечное слово
Пусть ему в этой жизни всегда повезёт
Он рождён под счастливой звездою

Только раз, в этот час, к нам приходит домой
Сказка, а вместе с нею удача
Посмотри на счастливые лица детей
Быть  сегодня не может иначе!

Дед Мороза погромче к себе позови 
Принесёт  он ребятам подарки
Видишь, там, на  млечном пути
Его быстрые, звёздные санки

Утром солнышко кротким лучом
По щеке  пробежится не смело
Новый год наступил, счастье, как ты просил
Заглянуло к тебе, это - дело !