Сознание

Космос Онлайн
 Здравствуй.  Тебе посвящали стихи
И ты их в Любовь посвящало.
Сердце поэта -  дар,
Разливаешь ванильный нектар
, не слова – лепестки и цветы,
Это – Сад без конца и начала
Если мы умолчим: «я» и «ты»
Где границы. Мне снится …
Твоя колесница, Ра.
В ней – игра,
Где у меня разные лица
И тела.
Здесь привидеться может мне
Что сердце Твоё в огне
Развлечения – различения
На «я» и «ты», «она» и «он».
Тебе снится сон, Сознание,
Где «я» – его часть,
а мир – причастие
Истине, где смыслы как мысли
Бессмысленны.
Интернет подключает всех
В одно эфирное тело
Без предела. Дело
В том, здравствуй,
Что нам невозможно расстаться.
Сердце поэта -
Это
 не рифмовать окончания слов,
а Жизнь рифмовать в Любовь.

То есть если мы порознь даже:
«где ты?»
По разные стороны галактики, монитора,
Вселенной… нашей планеты,
ты – вдох, я – выдох
сердце – просто мотор,
который тикает как часы
Мгновения этого
Братство.
Здравствуй…

2015.11.12