Спасибо вам...

Марат Жусипалиев
Дарье Михайловне Майской,замечательной женщине и поэту.


Спасибо вам за добрые слова,
За то,что счастье это вдохновение,
За то ,что вы имеете права
Любить,лупить и плакать откровенно,

Спасибо вам,что вы из далека
Мне пишите:"Я восхищаюсь вами
И вашими прекрасными стихами,
Как-будто их писала не рука..."

Спасибо вам за то,что вы такая
Красивая,с восточными глазами,
И если на земле есть уголочек рая,
То несомненно он, лишь только рядом с вами.

Спасибо вам...