Мировая угроза!

Дорошенко За
Терроризм -  это  вопрос   глобальный-
Угроза   обществу ,  как   зараза,
И  весь  Мир   агрессивный  ,  реальный
В   сознании,  он   словно  проказа..

Эскалация     напряженности,
Страх  идущий  уже,  по  планете.
Ведь  нет  для  террора   условностей-
Кто   за   зло   это  люди,  ответит?

Игил   Алькаида - зло   фашизма,
Периферии   зло   всех  государств-
Это   есть   формат   идеализма-
Создание   исламского   царства.

Кукловоды   -   Америка,  Н.А.Т.О
Прилагали   немало   усилий,
Всем  снабжали   дашитов   отряды,
Чтобы   ослабить  снова   Россию.

Безопасность  - это   роль  подмоги:
Чтобы   весь  хаос  в  Стране  отвратить,
Нет   Игилу   в  Россию   дороги..-
Бдительность  надо  нам  всем  проявить,

Усиление   сил   Духовенства,
Миграций   контроль    населения...
Конституции   прав   совершенство..
Остановка  в   Игил   юных   рвенье.

Прекратить    финансирование,
Спонсоров-  закрыть  подкрепление,
Нет    Игилу   базирования,
И   нет  поддержки   всех   ответвлений.

Терроризм  -   угроза   всей   планете!
Консолидация    стремлений,   сил-
Сообща   мы,   все   грозно  ответим-
НЕ   ПРОЙДЕТ  ПО  ПЛАНЕТЕ  ЗЛО - ИГИЛ!!!

Все  зависит  от  нас,  как  нам  жить  и  под  каким  флагом.
Не  допустите  миряне  зло,  сеющее   смерть  и  хаос.

.

11.12.2015(Д-Л)Я.З.А.