Откровение...

Надежда Линник
Декабрь почему- то не люблю,
Я лишь его по-доброму жалею,
В стихах приукрашаю и лелею,
Даю в строке полёт как журавлю...

Тоскую, опечалена душа,
Мир за окном без снега серой дымкой,
Уходит время тихо, не спеша,
Оставив чувство в сердце
                стылой
                льдинкой.

(ЛНД)

11.12.2015

(фото - интернет)