Алехандра Писарник. Посреди тишины

Елена Багдаева 1
Смерть  всегда  рядом.
Вслушиваюсь: она говорит.
И лишь  с е б я  слышу.


Вариант:

Смерть всегда под боком.
Слушаю,  ч т `о  она говорит.
И  с е б я  одну слышу.



SILENCIOS
de Alejandra Pizarnic

La muerte siempre al lado.
Escucho su decir.
Solo me oigo.


(с испанского)