шуточный стишок на заказ

Ирина Тишкина 2
Почему не первый год
Все вздыхают про ремонт?-

В гости все хотят к Наташе,
Говорит она: нельзя!
Потому что в доме нашем
Как на стройке - вся семья.

В гости просятся к Сергею
Мужики - простой народ.
А Сергей их снова "бреет":
- У меня идет ремонт!

В гости к девочке Аришке -
Ну, вы поняли: нельзя...
"Сделай сам" - такие книжки
Ей читает вся семья.

Этой затяжной мороке
Даже Санта - кот - не рад.
Вам смешно. а Санта в шоке:
Ведь не за горами март!

Мы помочь решили Санте,
Разместить весной гарем:
Подходите ближе, НАТЕ!-
Вот решенье всех проблем!-

Вас избавит от преград
На ремонт СЕРТЕФИКАТ!