Жить стоит!

Ирина Даршт
      Посвящаю театру "Норд-Ост".

Жить стоит,даже,если очень трудно!
Жить стоит,ведь на свете много дел.
Герои о себе рассказывают скудно,
Хотя под пулями Спецназ побыть успел...
Нам нужно жить!
Пускай родятся дети,
Пускай цветы кругом цветут,
Пусть поколения и те, и эти
О мире думают и в нем живут.
У нас у каждого есть свой аршин и мера,
У каждого свой Бог,своя религия и Вера!
И не мешайте верить в Православный крест,
У нас для террористов никогда не будет мест!

Стихотворение написано после событий захвата театра "Норд-Ост"террористами. Преклоняюсь перед мужеством Спецназовцев и зрителей театра,а также перед теми, кто вел переговоры с террористами!!!