Ненастье текст песни

Игорь Литау
Мы умираем без любви,
Мы не живём, мы просто дышим.
И всё, что у меня внутри,
Солнца яркого не слышит.

И будет снова новый день,
И нет ни капли веры в завтра.
И нет ни сил, ни мочи, ведь,
Уходишь безвозвратно.

Припев:

Меня вернули, для чего?
Я буду жить, они сказали.
Неужто снова без неё,
Простите, больше мне не надо.

Я не могу её забыть,
Её глаза, её свеченье,
И как же без неё мне жить?
С ней жизнь казалась лишь мгновеньем.
*

Слёзы в глазах, в душе пожар,
Боль по щекам, на сердце рана.
Мне был дарован божий дар,
Я смог влюбиться безвозвратно.

Все песни посвятил я ей,
Теперь преследует несчастье.
Я проклинаю каждый день,
А ты мне снишься... Настя...


Песню можно услышать на моей официальной странице вконтакте vk.com/igor_lithau