Тост

Артур Кирдянов
Присядь, не бегай…. Вот стаканы
Тебе налью я сам – сполна,
Запей - отравленные раны
А то в них горечь, вся видна.

Ты видно - сразу, измоталась…
А я такой же, твой – близнец,
А помнишь, как все начиналось?
Всегда вперед!, всегда – боец!

Ну что ты резко замолчала?
Скажи хоть, как, тебя зовут?
И Тост, как эхо - прозвучало
За жизнь твою! Хоть я, и тут...