Две Роли

Вера Козарь 1
Елена и Константин

Род Константина страшен и жесток.
В нём дышит Запад и живёт Восток.
Питается он кровью простаков.
Пьёт взглядом, не сжимая кулаков.
А род Елены – это Север с Югом.
Она прекрасна.
Ни одна подруга
Не в силах жениха у ней  отбить.
Ей путь один:
Она – то лёд, то вьюга,
То лета жар, а то пустыни зной…
Когда-нибудь она в тебе проснётся.
И ты поймёшь, что значит – ею быть:
Мороз и Солнце,  Солнце и Мороз –
В одной себе навек соединить…
Когда же ты увидишь Константина,
Не сможешь стать ему необходимой.
Война миров.
Крест-накрест две судьбы.
И в той войне вы счастливы одни…

11.12.15 г.