Чей след?

Владислав Машкин
Ну до чего же - суматошный
Весь этот мир в пунктире бед
В его топтании оплошном
Так мудрено оставить след
Сказать разгаданное слово
Поклёпом блёклым - не судить
И оставляешь себе право
Едва прикрывшись… наследить