Хочу всю твою боль и соль..

Татьяна Римарь
хочу всю твою соль ..всю твою самую большую боль..хочу хоть самую немую роль
хочу всего до основания до дна...хочу твоею быть,я вся -твоя ..до самой тонкой косточки..до самой мелкой клеточки...до самой незаметной меточки..я знаю- я тебя люблю...и это слово тайное шепчу....шепчу кода с тобой..шепчу когда одна...шепчу всегда.всегда,всегда...спасибо сломанной сигнализации,что нас свела... и чтоб она по жизни нас вела...неси меня в своих руках...пусти меня к твоим ногам...я буду целовать твои следы  ,когда уходишь-только ты есть,только ты...всю жизнь свою мечтала о тебе...как о несбышейся судьбе..и куча глупостей в моей душе меня вдруг вывела к Тебе..неси меня -не урони,ведь твои руки так крепки...неси мою огромную любовь..она от счастья плачет,слезы-кровь..И натуральное шампанское в бокалах наших..мы выпьем в позе брудершафта...прости-я может неумело говорю ,но я так чувствую и так дышу..

P.S. из записок актрисы.