Что такое, что случилось, в мире что произошло?

Григорьев Сергей Борисович
Что такое,что случилось,в мире что произошло,
Почему добро забыто,а в округе веет злом?
Как-же мы понять не можем,будет трудно в жизни нам,
Если мы с добром не дружим,всё покатится к чертям.
Ну зачем нам всем богатства,мы-ж с собой их не возьмём,
Деньги - это же всё грязно,деньги связаны со злом...
В жизни будет тебе легче,если ты ко всем с Душой,
Будет жизнь твоя прекрасней,будешь ты ко всем с добром.
И потом тебе зачтётся,на том свете у ворот
Пётр всё тебе покажет,как ты жизнь свою провёл.
И вот если ты был жадным,над богатством трясся ты,
Он ворота не откроет,так как жизнь твоя понты.
Будут черти тебя жарить,будешь мучиться Душой
И не сможешь откупиться,ведь богатства не с тобой.
А вот если ты был честным,был с открытою Душой,
То тогда посмотрит Пётр,скажет - да,тебе за мной.
И откроет он ворота - вот он рай,теперь он твой...
В жизни всё закономерно,каждый шаг твой на виду,
Ты всё сам собой решаешь,жить в аду,или в раю...

           (С.Григорьев.)