24. Посланник О-со-Знания!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- ВСЁ, что нужно Человеку ЗНАТЬ – Понять, познать Себя!
 Об этом говорили – Все Посланники, Учителя,  Пророки!
- Но почему, так важно – это утвержденье, положенье для тебя…
Всё дело в том, что всё кончается,  и ускоряется -  Выходят наши сроки…

Когда, все люди в большинстве своём, отождествляются…
Лишь с тленным телом – прахом…
Весь Мир  Свой выбирает Путь – стремится к Смерти…
Кончится, всё это может - крахом!

Никто из тех людей, кто Истине предпочитает - тело…
Кто, о Душе своей не думает, пусть позабудет Бога,
- Да и Вечность, Смело…

Пусть наслаждается  своею жизнью
– Лишь одной!
И пусть не думает, что после смерти станет в Вечности…
 – С его Душой?!

Он просто сделал, Сделает свой выбор между Тьмой и Светом!
Пытаясь сохранить добро – он, приумножит только зло…
- Печальная, неоднозначная и странная Картина…
- Ведь, после его жизни, ни осталось, и не будет,  Ничего…

Давай, теперь подумаем с тобой,  и предположим – Ты,  Не только тело!
ТЫ ВЕЧНАЯ ДУША,  несущая свой Свет - Любовь в самом  себе!
Ты часть Вселенной, ты стремишься - честно, откровенно…
Познать смысл Жизни, Истину и ту Любовь, которая -  в Тебе!

- Да, это так, всё есть в тебе, лишь нужно вспомнить!
- Вновь, осознать Каноны, Планы Бога – БЫТиЯ!
Будь честен сам с собой, познай свой Путь и Бог откроет…
- Ту дверь, что существует - Только для тебя!

- Знай, впереди нас ждут Великие Свершенья, испытанья…
- Но, если с Богом ты идёшь, - Ты не боишься ничего…
В тебе присутствует  - Его Любовь, Свет Истины и Знаний!
- Ты только выражаешь – То, что есть в тебе, что взял ты от Него!

Ты в ДАР даёшь лишь – То, что есть в тебе ОТ БОГА!
При УМНОЖАЯ Свет – При ОБРЕТАЕШЬ Мудрость, ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!
Пред НАЗНАЧЕНИЕ Своей Судьбы ты исполняешь - С Богом, В БОГЕ!
Пусть у противников – Любви такой, застынет в жилах кровь.

- Всё, что нужно Человеку Знать – Понять, Познать себя!
Об этом говорят Посланники, Учителя, Пророки…
- Теперь, ты знаешь, почему так важно для тебя…
Найти Пред- НАЗНАЧЕНИЕ своё – ОТ БОГА! - Помни, эти строки…


Записано 11.12.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ