Лисица Рика

Ольга Акулич
   
 Рика- знатная лисица,
 Вряд ли кто то с ней сравнится.
 Она меняет наши лица
 И невозможно не влюбиться!

 Шубка её- это генетика,
 Это изящество, это эстетика!
 Пленяет стройностью фигуры,
 Сергей, на полотно натуру!