***

Олег Бороненко
Это божественно: видеть рябь на воде, освещённой заходящим за горизонт солнцем; слышать крики чаек, собирающихся на ночлег; чувствовать тепло камня, впитавшего энергию солнца за весь день; чувствовать запах вечернего воздуха в котором растворились все краски дня...