Нет, мне не надо счастья боле..

Сергей Лебедев 27
Чужого счастья не хочу,
Несчастье ближе и дороже,
Тебя на волю отпущу,
В своем упрямстве заморожен.

Ты говоришь: "Прощай, прощай,
Тебя я не увижу больше..!",
Покинул я родимый край,
Вдали остался берег отчий.

Последний взгляд не позабыть
Отчаянья с душевной дрожью,
Не потому ли позабыт
Надеждами в пыли дорожной?

Нет, мне не надо счастья боле,
Не верится в свою стезю,
Но только в каждом слышу слове
Твоей любви застывшую слезу.