Устала тишина..

Нот Сур
Устала тишина, в глаза мои смотреть,
И звоном пронеслась, былой надежды плеть.
Коснулась и кусок от плоти отняла,
Как странно, но она меня не поняла.
А может это я, сказал, что не хотел,
И оказался вдруг, у Бога не у дел.
Шакалом огрызнусь, ловя удар кнута,
А мимо пробежит, пустая суета.
Я пасынок её, как свой, но не родной,
Устала тишина и стала пустотой.
Раскрасить бы тебя, заполнив суть вещей,
Ты стала ни моя и я теперь ничей.
Ну, вот и хорошо, что в горе горевать,
Пусть странно, но тепло от сердца не отнять.
Пока оно стучит, пусть грустно иногда,
В глазах пустых горит, голодная звезда.
Прости, что потерял, прости что позабыл,
Ведь думал, что дышу, и думаю, что жил.
Усталость иногда, толкнет как снежный ком,
Продрогнешь до костей, но возвратишься в дом.
И где то у окна, глядишь на мир пустой,
Смиришься с суетой и сладишь с тишиной..