Каким ты будешь от потерь

Зоя Храмцова
Как часто судим мы людей, а жизнь у всех своя, мы обсуждаем их легко, не зная их дела.Не всем характер дан кремень, есть те, что послабей, а жизнь жестокой может быть и отнимать детей.

Уносит жизни матерей, разводит семьи врозь, каким ты будешь от потерь, не всем узнать пришлось,а судят те, кто бед не знал, ведь им вся жизнь,как  мёд,он о потерях не страдал и вряд ли  «тех» поймёт.

Тех, кто не может пережить достойно боль потерь и кто не видит смысла жить,- им всё равно теперь.Их так потеря велика, что стынет в жилах кровь.И было так во все века и так продлится вновь.

Поможет кто и кто поймёт, чужую ту беду,как в поговорке говорят: руками разведу.
Когда беда придёт в твой дом, нет силы рук поднять, и только в этот - страшный миг ты станешь понимать...

Но слабым проще могут пить, слезами заливать, а вот кремню, носить в себе и молча горевать.Не дай нам Бог судьбу гневить и ей в немилость стать, ведь и кремню, и тем, кто слаб, так больно горевать.

2015год.