Ухожу

Ольга Клен
Как уйти,
Разрывая магниты объятий?
Без пяти
Ты не муж мне, а только приятель.
Я уйду
До черты, неприятия полной.
Как в аду,
Когда вечность становится полой.
На плечах
Ощущаю твой взгляд. Это мука.
Голос чах.
Объяснить невозможно разлуку.
Ты поймёшь,
Что разлуке дано своё время.
Знаешь, ложь
Подстегнула, как острое стремя.
На душе,
На плечах виснет омутным грузом...
Как? Уже?
Ухожу. Мы не станем союзом.