Есть

Саша Антипин
Нет смысла с самим собой полночи спорить
Пытаясь спрятаться в тёмный затвор...
Разбивая и растирая лицо странной болью,
Продолжать бестолковый такой разговор,
Где есть мнения  и есть ещё аксиомы.
Где есть ум и весёлость
                с досадой напополам.
Знай: не вдруг надежда даст хорошую  школу,
А учёность станет и не очень-то нужной нам.
И расти нам  с тобой, объезжая ночные встречи.
И взирать исподлобья, на святость копчёных икон.
Эту радость я спрячу, проживая от утра в вечер,
Ты не знаешь его, а он есть, всё равно - Закон!





(Автор рисунка художник Циплёнков Ю.В.)