Дела сенильные

Алексей Петров Егоров
Сосед, подлюга, в вентиляцию
Пускает ядовитый газ.
Отрыжка пьяной дефлорации -
Евонный сын - балбес Олжас

Разводит всякую инфекцию
И гадит в люстру с потолка.
Девятый год, как нет эрекции,
Не помогает аспаркам.

Вчера звонила внучка Таточка -
Машиной сбила мужиков,
Просила сорок тыщ  на взятку, мол.
Пусть посидит. Кому легко?

Им всё машины, равлечения,
Компьютера и прочий бред.
А тут нет денег на лечение.
Да у меня и внучки нет.

Да, не забыть на завтра важное:
Анализ сдать на гепатит,
Купить батон, бутылку ряженки,
И за квартиру заплатить.

Всё обосрали псы соседские,
Оне же гадят поутру.
Но я терплю - ведь за розеткою
Есть передатчик ЦРУ...