Капкан нулей и единиц

Медиокритас
В век социальных сетей и айфонов,
В жизни все люди стыдливо молчат.
В горле слова застревают все комом,
За то в интернете все дружно кричат.

Лайки, подписчики, море из твитов,
И отношения строят в сети.
Любовь и романтика просто забыты,
Из этой ловушки нам всем не уйти.

Тысячи фоток блестят в инстаграмах,
Девушки тело спешат показать.
Выцвели все фотографии в рамах,
И не застелена снова кровать.

Море из статусов полных ванили,
Пишут так лживо слова “я люблю”.
Что они значат все люди забыли,
Да это не нужно уже никому.

Хвалятся парни покупкой машины,
Подпись под фото “давай прокачу”.
Грубые постят на стену картины.
И страшно так жить только мне одному?

Каждый свой шаг на показ выставляя,
И ждать комментарии вновь день за днем.
Люди, похоже, что жизнь мы просрали,
В море из вкладок, зачем мы живем?