Брось пить и курить, сексом займись!

Виталий Гольдман 45
Эпитет.

Брось пить и курить, ты лучше сексом со мной займись!
Я дала первому обет, и он давно живёт во мне, проверь.

Жизнелюб.

о

- Ты мне попозируешь ню? Художник-слова: это единение живых душ?
- А разве мы общаемся лишь поэтому? - пропело твоё прекрасное тело.

- Ты лучше здесь со мной сексом займись, только брось пить и курить!
- Милый, я дала первому обет, поэт, и он давно живёт во мне, проверь.