Ну вот, стихи отпущены на волю

Надежда Горш
Ну вот, стихи отпущены на волю,
Пришёл к концу их временный затвор.
Им кто-то свыше отмеряет долю,
И высоту, и время, и простор.

Они имеют разное звучанье,
На свой манер натянута струна,
И лишь моё неровное дыханье
Придаст строке одни полутона.

Меняет ритм моё сердцебиенье,
Желанной рифмы лёгкая волна
Несёт свободно новое творенье
Согласно зову сердца и ума.

И только что рождённое созданье
Уже порхает где-то без меня:
Очередная тайна подсознанья...
А, может, просто форма бытия.

 

    ( фото из интернета)