Я пишу стихи за компом

Елена Павлова Из Хайфы
      


Я пишу стихи за компом
А по мне расселись кошки
И в такой компашке-компе
Веселее мне немножко
Двое там за монитором
И у мышки кот притих
Знает он что очень скоро
Цап-царап мой новый стих

11.12.15