В листве растворюсь

Александр Фетисов 4
Я в листве растворяюсь осенью,
А в душе буйной прячу тоску.
По ушедшему лету с проседью
И местам где гуляли в лесу.

Где делили с тобой всё поровну
Счастье, ласки, улыбки и смех.
Мысль одна будоражит голову -
Мы встречались с тобой для потех.

Для чего нам даны эти чувства?
Созерцать, обонять и любить?
Что оставим мы нашим потомкам
Как природу такой сохранить?

Чтоб поля с золотой пшеницею
И луга с молодою травой,
Освещаясь яркой зарницею
Колосились бы перед грозой.