Обращение к Господу

Григорьев Сергей Борисович
Помоги нам Боже,от Души Тебя молю,
Помоги нам в этом мире трудном.
На алтарь Тебе свою я Душу положу,
Помоги России,когда всё так смутно.

Помоги нам Господи,помоги Христос,
Дай нам силы не поддаться злым умыслам.
От лукавого прошу нас всех убереги,
С бесом помоги Ты нам сразиться.

Ты прости мне Боже,что с Тобой я так,
Без молитвы и церковного устава.
Словом я привык своим, мне с Тобою проще так,
Главное,что Вера есть в Тебя живая...

Помоги нам Господи,от Души Тебя молю,
Помоги нам в этом мире трудном...
Прогони от нас отсюда сатану,
Дай нам силы не поддаться злым умыслам...

    (С.Григорьев.)