Новогодний винегрет

Клава Чайка
Снег, зима, мороз, иголки,
  Можжевельник, сосны, ёлки,
     Разноцветные витрины,
       Платья, бусы, пелерины,

Лёд, сугробы, холода,
  Сок, шампанское, вода,
    Холодец, салат, капуста,
      Бутерброд с икрой, лангусты,

Утка с яблоками, водка,
  Сыр, копчёности, селёдка,
    Помидоры, огурцы,
      Санки, лыжи, бубенцы,

Торт, конфеты, мандарины,
  Танцы, игры, викторины,
    Смех, улыбки, хоровод -
      Здравствуй праздник, Новый год!!!

Перечислить все не в силах,
Может, что-то упустила?