Разговор

Марина Панферова-Лабиринт
-Дай мне руку! Давай погадаю,
Расскажу о несчастной любви!
- Нет, не надо! О ней сама знаю,
От меня поскорей уходи!
- Не жалей ты монет.. Порча это!
Вижу злобу  подруги твоей!
Да и  парень, забыл тебя с лета,
А до ёлки- уж несколько дней!
- Ну и что? Чем помочь ты мне сможешь?
Ведь они уже вместе давно!
-Коль монетки в ладонь мне положишь
Разобью их любовь, - как стекло!
-Как? Так просто?  И счастье вернётся?
-Без сомнений!  Ты деньги давай!
-Не хочу!  Пусть всё так остаётся,
В сглаз не верю! И мне не гадай!
Но когда,  бой курантов услышу,
Я зажгу новогодние свечи,
Поднимусь по ступенькам на крышу.
Фейерверк - это  шанс новой встречи!