Что есть жизнь?

Юрий Селин
Что есть жизнь? Лишь игра.
Снова скажешь мне ты.
Как всегда тем словам я поверю.
И опять ты ушла, как тогда - навсегда,
Но не верю я в эту потерю.

Снова сделает круг
Моей жизни виток,
И опять ты окажешься рядом.
Мой отчаянья шаг, как последний глоток
Той любви, что была мне наградой.

                2015 г.