Отражение

Елена Геннадьевна Воробьёва
Весь мир наполнен светом чистоты,
И гладь воды зеркальная безбрежна-
В ней отражением небесной красоты
Прекрасный храм свечою белоснежной.

Такой покой,такая тишина.
Пронизаны святым благословеньем
И небо,и прозрачная вода,
И белый храм-чудесное творенье...