Вот и думай

Михаил Исаенков
Вот и думай, решай
Осталась тебя половина
Ушла ты, моя душа
А жизнь не проходит мимо

Вот и думай, не гадай
Осталось поверить в чудо
Теперь сам себе выбирай
Кто бог, а кто для тебя иуда

Вот и думай, забирай
Осталось разбить осколки
Где же скажи твой рай
И мне там быть, во сколько?

11 декабря 2015