Без рубрики

Виктор Дёмин
Уходит осень,звонко осыпая
С берёз на землю
плод своих трудов.
И журавли,
собравшись шумной стаей
Спешат лететь на юг до холодов.

Ну что ж прощайте, милые, прощайте.
Вы навсегда останетесь со мной.
Берёзы вслед кричат им
возвращайтесь.
До скорой встречи
Тёплою весной.