По земному люблю

Эрнст Кузьма
Боже Праведный!!!
Ты прости меня грешного,
За  то,
Что люблю Её  большое,
Чем  Тебя -
Нельзя любить кого-то более,
Чем Бога Отца,Сына,Духа Святого.
Нельзя!Но…
Пусть  я  буду грешником,
Пусть буду в Аду, 
В девяти кругах его гореть и замерзать буду,
Но только,
Быть может  только лишь там,
В Аду,
Звонкою  песней моею  имя  Её  назову,
Имя Той,
Которую  я  люблю
Больше Бога Отца,
Больше Бога Сына,
Больше Духа Святого -
По Земному люблю
И песней моей развею
Ада кромешную Тьму.