Это норма

Гадарине Джемилия
Закружило... завертело... за окошком - кутерьма!
Это норма! Это — норма, ведь уже пришла зима!
Это мы, похоже, сами... позабыв про календарь,
Ждём скорей весны и лета! Впереди ж — декабрь, январь...
И... февраль ещё, быть может, нам покажет норов свой!
Так, что - бросим эти шутки! Так нельзя шутить с зимой!