Эмма Уотсон

Неизвестный Странствующий Аристо
Есть в мире девушка одна,
Эммой Уотсон она названа.
Обворожительна и прекрасна,
В роли Гермионы немного опасна.
Так привлекательна и умна,
Очень уж Эмма хороша.
Она покорила мою душу и сердце,
Словно вошла в открытое двердце,
Двердце души. Русской души.
Испокон веков таких не видывал,
Испокон веков о таких не слыхивал.
Она так богата и так непокорна,
Так смела и так благородна.
Не девушка, а мечта,
Феминисткой себя называет она.
Я люблю тебя, Эмма!
Честное слово, люблю.
Я другой такой представить просто не могу.
Она так красива и так нежна,
Эмма сводит меня с ума.