И всё же, за подлые мысли

Игорь Никольский
И всё же, за подлые мысли,
Меня, если можешь - прости.
Всевышний за нас всё исчислил,
Проторил дороги-пути.

И катится колесница,
И в этом движении лет,
Твой образ мне снится и снится,
Но каяться времени нет.