Непрозрачно для ужаса жизни...

Бу Ки
Непрозрачно для ужаса жизни
У души духовое окно.
Изыйди, говорят ему, сбрызни
Будет вечно зеркальным оно.
Он стоит ни на что не похожий
Ставит, снимет ли голову с плеч
Корчит сам себе гнусные рожи
Хочет чье-то внимание привлечь.
Ни кому ты здесь не интересен
Не скули не шатайся за мной
Хочешь песен, возьми себе песен
И в своем зазеркалье пой.