Привычка

Валентина Забавникова
Руки на талии.
Выдох в плечо.
Взгляд провокационный.

Ну! Целуй же ещё, ещё...

Ну же... Мучай меня по полной.

Запах свой оставляй на моих волосах

И укусы на нежной коже.

Наслаждайся стонами на устах...
Тишину послушаем позже...

Обнимая меня,
обретая меня,
оставайся моей частичкой.

Уходи
и не бойся заката дня -
Я не стану твоей
привычкой.