Ню

Эд Корепанов
Почему-то многие видят в ню греховность.
Ведь нагую красоту никто не отменял.
В фантики-одежды завёрнута условность –
Кто-то все понятия нарочно поменял.

Этот хитрый кто-то – исказил умело –
И вместо восхищения стали в Ню плевать,
С той поры красавица Ню не очень смела,
Стало трудно каждому ню приоткрывать.

А ведь было время – голышом блистала,
И сверкала прелестями, будоража взор!
От восторга над собой – Ню всегда летала!
А сейчас остались лишь греховность да позор.

Располнела наша Ню – нюни распустила,
И всё больше ей охота завернуться в мех…
Только хочется ей втайне с лучиком рассвета
Окунуться в этот страстный, первородный грех.


04.04.2013.


9 сентября - Международный день красоты.
30 ноября - Праздник неглиже.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих.

Если б были все, как Ню-ша,
Не носили б платья в рюшах
Из сатина, ситца, плюша,
Из гипюра, тонких кружев)))
* * *
Ню свою скрывают люди
Потому что свисли груди...
Красота под жиром скрыта -
Вот и стыдно с целлюлита...
А была б к примеру Света
Как фигурная "конфета" -
То навряд ли скрыла б формы -
Под противной униформой...