Про любовь

Неизвестный Странствующий Аристо
Любовь - прекрасно чувство,
Оно - словно искусство.
Когда влюбляешься в человека,
И любишь хоть четверть века.
А есть и те, кто никогда не любил,
И не понимают, почему им никто не мил.
Где же взять столько сил,
Чтобы найти нужного человека,
Вовсе не на четверть века,
А на всю жизнь?
Прекрасную, долгую жизнь...
Умирают, так и не испытав это чувство,
Которое словно искусство,
Прекрасное чувство любовь.