Ты - такой...

Незастрахованная
Смешной, уютный, сильный и ранимый,
Надёжный, благородный, волевой,
"Рукастый", деловой, неутомимый,
Наивный, добрый, честный, смелый! Мой...

Усталый, раздражённый, молчаливый,
Обиженный, задумчивый, больной,
Ехидный, злой, скандальный и ревнивый,
Но, всё равно, любимый самый! Мой...